طريقة عمل البيتزا بالنقانق
طريقة عمل البيتزا بالنقانق
طريقة عمل البيتزا بالنقانق، سواءا بحجمها العادي كوجبة رئيسية، أو بحجمها الصغير لمائدة إفطار رمضان، وهذه طريقة سهلة وبسيطة، تابعوا معي.
المقادير:
- عجينة البيتزا
- صلصة الطماطم.
- 200غ من النقانق (صوصيص).
- بصلتان.
- فلفل أحمر.
- 150غ من الجبن موزاريلا محكوك.
- القليل من الزبدة.
- القليل من السيبوليت(الثوم القصبي).
- ملح فلفل أبيض وزعتر.
طريقة التحضير:
- بعد تحضير عجينة البيتزا، نقطع الفلفل الأحمر إلى شرائح ونضعها مع الزبدة على نار هادئة حتى تلين، نرشها بالقليل من الملح والفلفل الأبيض ثم نحتفظ بها جانبا.
- في نفس الإناء نقطع البصل إلى دوائر ونحمرها في الزبدة حتى تلين ونرشها بالقليل من الملح والفلفل الأبيض ونحتفظ بها جانبا.
- نقلي النقانق(الصوصيص)، في الزبدة حتى ينضج ونقطعه إلى قطع صغيرة.
- نبسط طبقة من صلصة الطماطم فوق عجينة البيتزا، ثم البصل والفلفل، نصفف قطع الصوصيص، ونرشها بالجبن المحكوك، والسيبوليت(الثوم القصبي)،وبالقليل من الزعتر.
- ندخلها لفرن ساخن حتى يكتمل نضجها.
- شهية طيبة.
Aucun commentaire